员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
【8.19医师节系列】“规范 专业 引领 ”癌痛管理一路前行——我院代表队参加GPM最强音获四川省一等奖
时间:2019-8-20 14:04:56
浏览量:21
来源:(胸部肿瘤内科)

为提高癌痛规范化管理水平,由中国抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会主办的“2019赛季GPM最强音四川赛区决赛”于2019年8月16日在蓉成功举办。五支参赛队伍均由医师、护士和药师组成,通过抽签序号进行GPM最强音好病例管理过程展示,现场演讲方式非常考验选手的专业知识、技能水平、应变能力以及团队的协作度和默契度,也对临床一线医师、护士和药师在癌痛管理中的科学与人文及自我表达能力提出了相当大的挑战。

我院GPM最强音团队由胸部肿瘤内科护士长文彦带队,由胸部肿瘤内科医生李鑫、护士赵静怡和临床药学部药师毛棉组成。

图3颁奖现场.jpg

在此次比赛中,我院代表队热情饱满,发挥稳定,充分展示了癌痛规范化全过程管理,同时也展示了选手个人能力和风采,获得在场专家和选手的一致认可。我院代表队将以第一名的成绩代表四川省参加8月30日举办的西南赛区决赛。

我院GPM最强音代表队将秉承“规定 专业 引领 ”的主题,砥砺前行,扬帆远航,再创辉煌!

(胸部肿瘤内科)